Выберите ваш город:

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Нажимая "Продолжить", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

ПРОДОЛЖИТЬ
ОТМЕНА
Главная Новости

Новости

Ассортимент пивоварни «Артель» пополнился новым сортом – это темный лагер «Трубочист», в производстве которого используются специальные обжаренные сорта солода.

С 1 января 2017 года запрещено производство и оптовая продажа пива в ПЭТ-бутылках объемом более 1,5 литра. При этом в оптовом обороте часто используется ПЭТ-упаковки большого объема: 10, 20, 50 литров.

Завод «Бочкари» входит в пятерку самых крупных пивоваренных предприятий Сибири. Он расположен в селе Бочкари, в глубинке Алтайского края: до ближайшего крупного города целых 70 километров. В производстве напитков экологичность играет одну из главных ролей.

Прольем немного света на новые нормы, в соответствии с которыми торговля теперь должна осуществляться через специальные онлайн-кассы. Некоторые субъекты предпринимательства от этой обязанности освобождены, но только не продавцы спиртного.

Почему-то бытует мнение, что магазин разливного пива – один из лучших вариантов для старта в бизнесе. Затраты небольшие, продукт популярный, поставщиков хватает – так почему бы и не попробовать?

Александр Сорокин, начальник отдела управления оперативного контроля ФНС России, в рамках встречи с предпринимателями на лектории «1С» «Новые онлайн-кассы: к чему следует быть готовым уже сейчас» ответил на часто задаваемые вопросы о нововведениях.

Портал Dreamkas рассказывает, как индивидуальным предпринимателям получить налоговый вычет за замену кассовой техники.

1 2 3 4 5

Компания «Пивторгъ» – все для бизнеса по продаже пива у одного поставщика

Мы не просто дистрибьюторы разливного пива. Став партнером нашей компании, вы получите доступ к комплексу услуг, ради которых другим игрокам рынка приходится работать с несколькими контрагентами: от поставок оборудования до розничной франшизы.

Задать вопрос
ОТПРАВИТЬ