Выберите ваш город:

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Нажимая "Продолжить", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

ПРОДОЛЖИТЬ
ОТМЕНА
Главная Новости

Директор по маркетингу NPM Group рассказал о том, как российской компании, производителю разливного оборудования, удалось выйти на рынки 60 стран мира.

Компания «Пивторгъ» начала реализацию хлебного кваса «Жар-цвет», производство компании «Белогорье и К». Напиток отличается высокой плотностью и насыщенным хлебным вкусом, а в летнюю жару превосходно утоляет жажду.

21 мая, в субботу, правительство РФ опубликовало поправки к законопроекту об ограничении объема ПЭТ-тары для пива, сообщил портал Profibeer. Поправки подготовило Министерство финансов, и они значительно отличаются от изначального законопроекта.

C 17 по 19 мая в Сочи проходила ежегодная международная выставка «Пиво», в ее рамках состоялся масштабный дегустационный конкурс. Пиво наших предприятий, завода Rugen и пивоварни «Артель», жюри отметило высшими наградами.

Сегодня, в мирное время, вспомнают тех, благодаря кому мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать детей.

Ульрих Пайзе, немецкий пивовар на воронежской земле, рассказывает о главном законе Германии.

3 4 5 6 7

Компания «Пивторгъ» – все для бизнеса по продаже пива у одного поставщика

Мы не просто дистрибьюторы разливного пива. Став партнером нашей компании, вы получите доступ к комплексу услуг, ради которых другим игрокам рынка приходится работать с несколькими контрагентами: от поставок оборудования до розничной франшизы.

Задать вопрос
ОТПРАВИТЬ