Выберите ваш город:

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Нажимая "Продолжить", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

ПРОДОЛЖИТЬ
ОТМЕНА
Главная Новости Победителям акции вручили iPhone 4
Новости
16
сен

Победителям акции вручили iPhone 4

В течение полугода с 15 января по 31 июня для клиентов компании «Пивторгъ» проводилась акция «3G» на увеличение количества сортов разливного пива в ассортименте магазина.

По итогам определились пять победителей, и в конце августа состоялось торжественное вручение призов – смартфонов Apple iPhone 4 в ресторане «Ханс».

Впечатления победителей

Яна Рукина, владелица торговой точки:

Мы с мужем вдвоем управляем бизнесом, в начале этого сезона перешли на сотрудничество только с «Пивторгом». Потому что эта компания, на наш взгляд, является лучшим поставщиком в Воронеже. Предоставляемое на эксклюзивных условиях пиво от частной пивоварни «Артель» и завода Rugen всегда хорошего качества. Главный для нас показатель, конечно, это любовь и стабильный интерес покупателей к пиву этих производителей.
Когда нам предложили участвовать в акции, решили попробовать и стали активно проводить дегустации, увлекательно и подробно рассказывать о сортах. Не все люди сразу обращают внимание на новинки в ассортименте. Поэтому мы старались «вкусным» рассказом заинтересовать покупателей. Кстати, многие, попробовав новые сорта, поменяли свои предпочтения и стали покупать постоянно новинки.
Хотя к победе мы стремились, все равно было неожиданно узнать, что выиграли смартфон. Очень приятно получать признание за свою работу. Спасибо компании за подарок и приглашение в ресторан. Желаю коллегам процветания и успешной работы.

Инна и Руслан Карелины, владельцы торговой точки:

Для нас победа в акции стала неожиданным и очень приятным сюрпризом. Мы просто работали, стараясь максимально эффективно использовать все возможности. Особое внимание уделяли работе продавцов. Вежливое и, главное, внимательное отношение к покупателям, хорошее знание товара — это основные требования к их работе. Чем больше покупателей уходят от нас с позитивным настроением, значит, тем успешнее работает персонал. Благодарим «Пивторгъ» за поддержку в бизнесе, с удовольствие будем принимать участие и в других акциях компании.
Следите за новыми акциями!

Компания «Пивторгъ» – все для бизнеса по продаже пива у одного поставщика

Мы не просто дистрибьюторы разливного пива. Став партнером нашей компании, вы получите доступ к комплексу услуг, ради которых другим игрокам рынка приходится работать с несколькими контрагентами: от поставок оборудования до розничной франшизы.

Задать вопрос
ОТПРАВИТЬ